萌周叶o( ̄ヘ ̄o)
是个妹控⊙▽⊙

【周叶】共枕眠(短篇)

*军训前发个周叶,怕以后没机会了( •̀∀•́ )

*文笔渣,希望不要嫌弃_(:_」∠)_



他们坐了几个小时的飞机到了苏黎世,又坐上了大巴车去宾馆,一个个蔫在座位上,昏昏欲睡,就连黄少天都不吱声了。


唯独周泽楷还不愿意闭眼,盯着和他隔了一个过道的叶修——也就叶修睡着的时候周泽楷才敢这么盯着他。他看着叶修的手扶着自己的脑袋,猛的滑了下去,周泽楷连忙抬手要去扶,可看着叶修照样睡得安安稳稳,便又打消了念头。


手就那样垂着,随着汽车的前行轻轻的晃动,葱白的指尖流泻出苏黎世柔和的阳光。


周泽楷就那么看着,他想牵着叶修的手,可是他不敢。


有缘千里来相会,无缘对面手难牵。周泽楷想到了这么一句话,想着想着,便迷迷糊糊睡着了。


也不知多久,周泽楷觉得有人在推他,慢悠悠睁开了眼,然后叶修就占据了他整个视线。


“你可终于醒了,”叶修说道,“委屈你和我一个房间了。”说完,他扬扬手里的纸条,上面歪歪扭扭的写着他的名字,撞到他的心里,满得要溢出来似的。


“和前辈...不委屈。”


两个人拖着行李到达自己的房间,途中周泽楷收获了无数队友同情的眼神,还有黄少天和叶修成篇的对话。


房间挺大,两张床中间隔得远,晚上周泽楷想偷偷拉下人家手都能给栽倒在地上。


有时候人满足了却还想要得到更多,周泽楷现在深有体会,眼看着自己心仪已久的前辈伸着小腰,撅着小腚收拾行李,而自己却不能摸一把,罪过罪过。


于是周泽楷走过去,轻轻在叶修的腰上拍了一下,叶修猛的跳起来,脑袋撞上了周泽楷的鼻子。


“哎呦小周,吓我一跳,鼻子没撞扁吧?”叶修把周泽楷捂在鼻子上的手扒拉开,摸着他的鼻子瞧了瞧,眼神专注,把周泽楷的心里盯出甜味来,怕自己控制不住把眼前的人生吞活剥了。


“鼻梁还在,还是那么帅!”叶修笑着道,“还疼不疼啊?我看着有点红。”


“没事,不疼。”周泽楷羞红了脸,可心里却在叫喧着:可疼了!你要亲一亲,舔一舔才能好!


“小周叫我什么事?”


嚇!这话问的!周泽楷就是“单纯”想摸摸人家,没找别的理由,现在叫叶修这么一问,脑子里一片空白,半天才哼哧出一句话——“床上...有虫子。”


“虫子?”叶修提高了音调,“这里还有虫子?老冯不是说这宾馆可好可好的吗?小周,你看哪个床上有啊?”


周泽楷随便指了一床,为了增加可信度,继续添油加醋道:“有三,四只。”


叶修一听这话就一阵恶寒,亏着没一进屋就扑床上睡,要是虫子爬进耳朵里,嘴巴里...


“那另个床上有没有?”


周泽楷摇摇头,“不知道。”


后来和队友打听了一遍,人家床上都没有虫子,还遭到了黄少天,张佳乐等人的嘲笑,叶修又联系柜台换个房间,柜台小姐说没有双人房了,只好给订了个大床房。


听到这个消息的周泽楷在心里为自己点了32个赞(ง •̀_•́)ง


折腾来折腾去,等收拾好了天色也暗了,洗漱一下便准备睡觉。


两个大男人一起睡个觉叶修觉得也没什么,就是隐隐的感到周泽楷比平时亢奋。


“小周。”


“嗯?”周泽楷心里一惊,难道自己的小阴谋被发现了?


“你睡觉乱动吗?”


周泽楷暗暗松口气,“不。”


“你放心,我也不乱动,我一个姿势能睡着到醒来。”叶修的话里有些自豪。


你为什么不多动动?从床边滚到我怀里不好吗?


叶修有一搭没一搭的问话,慢慢被轻微的呼吸声取代,周泽楷轻轻挪到叶修身边,鼓起勇气用手拦住他的腰。


快要睡着的时候,他又想起了那么一句话:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。


end


一开始打【小阴谋】的时候打成了【小淫魔】,其实想想也没什么不对的(╯▽╰)


评论(4)
热度(45)

© 巫雾 | Powered by LOFTER